Ausnahmsweise digital

B-Side – Rosebuds (Radio Juicy)

B-Side - Rosebuds

B-Side – Rosebuds (Radio Juicy)

Das tiefenentspannte Album „B-Side – Rosebuds“ ist die neueste Produktion von Berlins Numero Uno Beatschmied. Meine Meinung. 14 relaxte Instrumental Hip Hop Tracks hat er dafür gebastelt. Für drei Songs hat B-Side die freundliche Mithilfe von Flitz&Suppe, The Breed und Tesk in Anspruch genommen. Passt! Romantische Beats, wohin man auch hört. Da liegt voll die Liebe in der Luft, leider aber nicht auf dem heimischen Plattenteller. „Rosebuds“ ist Ausnahmsweise Digital und über Radio Juicy erschienen. Bei Bandcamp ist das Album für solide 5 Euro als Download / Stream verfügbar.

Viel Spass beim reinhören!

Trackliste – Rosebuds

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von zu laden.

Inhalt laden


1. A Quiet Life 02:52
2. Seeking (feat. Flitz&Suppe) 02:10
3. Ya Know 02:00
4. Weekends 02:42
5. Just Don’t Care 02:09
6. Sorry (feat. The Breed) 02:52
7. Still Close To Her 02:31
8. It’s Been a While 02:38
9. Nighthowls 02:54
10. Intimate 02:31
11. Moonshine (feat. Tesk) 02:12
12. 2loud 02:10
13. Become Silent 01:44
14. She Is One of a Kind 03:20

»Radio Juicy presents Rosebuds the newest album by B-Side. Picturing a beautiful portrait of the romantic side of life and nature this album is the perfect listen for the start of Spring. The music is sensual and subtle and bring forward sweet feelings for a smooth ride. Like a new chapter in B-Side’s repertoire Rosebuds is full of songs made with a lot of passion that grab us right by the feels. Classy songs that are like little remedies to our soul. So dim out the lights, light a candle, pour a glass of your favorite beverage and share a moment with your loved ones.«

All tracks produced, mixed and mastered by B-Side
Featuring artists Flitz&Suppe, The Breed and Tesk
Artwork by Invention_
Typography by Kai Lippok
Published by Urban Waves
Radio Juicy © 2019
released March 4, 2019

0 Kommentare zu “B-Side – Rosebuds (Radio Juicy)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert